Ни на строчку тебя прочесть

До беспамятства пить, вырубаясь у бара, каждый раз обещая себе завязать.
Я плетусь, как ничтожество, по тротуару, бью себя по рукам, чтоб тебе не писать.

Да, на утро отпустит, прозреют очи, улыбнусь (даю слово, что все хорошо).
Я чертовски боюсь наступления ночи, когда я становлюсь всей душой обнажен.

Я в искусстве любви преуспел лишь на милю, каждый раз предлагаю больше, чем есть.
Мой губительный нрав (я себя не осилю), я пытался по буквам в тебя вчитаться,
Но не смог
ни на строчку
тебя
прочесть.


Рецензии