Снег

Ветер завывает.
Снег летит густой.
Деревья покрывает
белой красотой.

Пуховым одеялом
землю застилает.
Чтоб не замерзала,
когда мороз настанет.

Проявив заботу,
словно оберег,
матушка природа
посылает снег.


Рецензии