Перевёртыши


/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Родился и малышка ты, -
Вокруг тебя судьба - забота.
А жизнь полна судьбой такой:
Когда вокруг тебя живут, -
Ложь, подлость - патриота.


3:24 12.11. 2022


Рецензии