Любви Великое Событие. 12. 11. 2022 г

     ЛЮБВИ  ВЕЛИКОЕ  СОБЫТИЕ

Божественное на Земле Событие –
Мужского-Женского Начал Соитие.
Оно – Совместное Творение
Блаженства-Удовлетворения-
Продолжить Род Свой Намерение-
Взаимного Благодарения.
Программа Духа, а Не Тел Желание
Нас Подвигает на Соитие.
Естественно Переживание, –
Любви Великое Событие.
В Любви Греха Извечно Нет,
ведь Это – Знание-и-Свет,
с Единым Духом Сотворение.
Ему за То – Благодарение!
                12.11.2022 г.


Рецензии