Ритуал Изгнания Духов

11.11.2022
Что б изгнать злых духов
Надо в бубен бить!
Хмур, залип братуха,
Как начнет тупить…..
Сразу прилетает
В ритм ударов шквал –
Нечисть напрягает
Древний ритуал!
Злых сил двинуть скрыться
Пробует жильё…..
В бубен будет биться
Каждый черт её…..
Все, друг, для победы
Средства хороши!
Песняки отпеты?
Может им спляши?
Зря мне тратит время
Праздный шаманизм!
Бубен бить всё племя!
Тонкий механизм!

Тяжела работа –
Сладок результат…..
Дьябольнулся  кто-то?
В бубен. В ритм и в такт!


Рецензии