Истинное предназначение женщины по Экклесиасту

Зачем женщина создана?
Как Богом применена?
Несколько мест Библии посвящено.
Рассмотрим, что тут рассуждено.
У Экклесиаста в главе 7.
Разьяснено понятно всем.
Женщина в главном применении.
Не устройство для размножения.
Ибо Бог создаст сразу всех.
И не инструмент для утех.
Богу нужен человек автономный.
Помехоустойчиво-хромосомный.
Которого от веры в Бога Единого.
Не совратит яд группендиавола змеиного.
А штурмдиаволы вокруг женщин вьются.
За сатанинскую правду свою бьются.
Чтоб только ты о Боге забыл.
При прелестях женских "заплыл".
Но помехоустойчивые человеки.
Редки как в пустыне реки.
Женщин Экклисиаст не встретил.
И честно по теме ответил.
Но в Коране, говорить не устаю.
Что и женщины есть в раю.
Работает Третий закон Ньютона.
Перевербовывается доЧь дракона !!!
А не обязательно она его.
Важно понимания твоего.
Задача человека, не терять Веру.
Женщин в неё вербовать в меру !!!
Чтоб жена убоялась (!!!) мужа.
Иначе, что может быть хуже.
Не будет молиться о ней.
А это право только мужей.
 * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии