Зачем безволие

Зачем
Себя
За грех чужой
Судить
Зачем
Себя
В сомнениях
Мучительно топить
Зачем
Болезненно
Из вен растерзанных
Врагам
На радость
Кровью лить
Зачем
Труды
Без радости
Как созидание
Какой-то
Гадости
Зачем
Ответственность
Без мужества
Пусть
В прах
Исходит всё
И пеплом
Над землёю
Кружится
Коль волей
Ты
Вершить дела
Не удосужился
   ОгО


Рецензии