Посвящается военкорам

Вы боёв повидали немало,
Прошагав километры земли,
Вы ночами порою не спали,
Чтобы правду узнать мы смогли.

Вы в атаку с бойцами бросались,
Под обстрелом вели репортаж,
В неизвестность идти не боялись,
Сквозь суровый военный пейзаж.

Вы собою бойцов закрывали,
Есть такие герои у нас.
Может быть, и вы тоже стреляли,
Защищая наш русский Донбасс.

Из вас каждый - прошедший стихии:
Вода, воздух, огонь и земля.
И прошедший все бури лихие,
В сердце Родине верность храня.

Он - прошедший суровые дали,
Режиссёр фронтовых кинолент,
Он - бесстрашный, простой русский парень,
Он - военный корреспондент.


Рецензии