Во что ты превратился, Сема?

- Во что ты превратился, Сема?
  А мог бы стать большим учёным!..
- Да сколько можно, папа, хватит!
  У нас учёным ведь не платят...

  Я должен быть готов на муки?..
  Ради чего?.. Ради науки?
  Что надо, без меня откроют...
  Тебе путевочку устроить?..


Рецензии