Как А. С. Пушкин боролся с фашизмом на Украине...
В Житомире произошел довольно эпичный случай,
Шла между памятником и националистами борьба.
Хохлы пытались бюст свалить российского поэта,
Александр Сергеевич Пушкин держался до конца.
Но силы были, очевидно совсем не пропорциональны,
Укрофашисты навалились на памятник с криками, гурьбой.
Александр Сергеевич, покачнулся, покачнулся, и упал,
Упал не просто, а ударился о голову нациста, медной головой.
Беда, отправился к Бандере в гости, ненароком пострадавший,
Вот так российский, известный на весь мир, прославленный поэт.
Свою в борьбу с укрофашистами посильную внес все же лепту,
Вот что значит на культуру русскую, вводить в стране запрет.
Свидетельство о публикации №122111207759