Стих

Мы просим у Вселенной радости. Взамен?-
Повсюду мусор...
От мира требуем для счастья перемен...
Кто есть обуза?!

Для блага своего на все готовы. Смысл?
А есть ли дружба?!
Бывает в голове и здравой, скажем, мысль,
Кому все нужно?!

А маски фальши на застенчивом лице?-
Как все печально...
Ещё один стандарт дописан в образце,
И все "буквально"...


Рецензии