мой северный ветер

Зеркальным признаком -Нева
Палитрой, в бесконечность
Вновь, отразится Синева
Хрустальною Мечтой

Вернётся он: такой..ТАКОЙ
Сверх-северный. Сверх-ветер.
И, призмой чистой, ледяной
Обнимет нежно, вновь

И птицы, ярко - запоют
Иллюзией оттенков
Переливающий сон
Плеядой, в синеве

Внестрочный шарм и тишина
Мой вне-небесный пепел
Есть: чистый воздух и она:
Моя нега. Мой шторм.


Рецензии