Да не оставит
Дар, что подобен удару.
Боль эта, полная счастья,
Бродит со мною на пару.
Вижу в прозрачности ночи
То, что сокрыто при свете.
Полнятся звёздами очи -
В каждой звезде по примете.
Путь, что давно предначертан,
Перебежали три кошки.
Дай же ты мне, виночерпий,
Неба ещё, хоть немножко.
Что я взвалила на плечи,
Что навсегда отпустила?
Знают лишь вечные свечи,
Да не оставит их Сила!
Свидетельство о публикации №122111207750
Артём Огурцов 12.11.2022 23:14 Заявить о нарушении