Без любви

Без любви не ходите вы замуж,
Без любви не женитесь,друзья,
Постарайтесь найти себе пару,
Жизнь на свете,увы,коротка.

Пообщайтесь,хотя бы полгода,
И поймите,что это судьба,
Жизнь совместная,это погода,
И капризы её навсегда.

Ваша вечность в детишках и внуках,
И в любви вашей к ним, на века,
В полусонных,навязчивых муках,
Под названием верным - судьба.


Рецензии