Лилия

Трон не тебе принадлежит -
судьбы метаморфоза.
Да , рядом с лилией стоит,
но чуть  повыше роза.

Твой райски  нежный аромат,
как - будто от парфюма.
Богат оттенками цветов
крой твоего костюма.

Невинность,символ чистоты
и тёплый луч надежды.
Цвет белой свадебной фаты
и счастья неизбежность.

Лилейность женственных цветов
и грациозность линий…
Я Вам преподнести готов
букет прекрасных лилий.


Рецензии