Инглиш
Пролог
Был когда-то Русский
Главным языком
Библия славянская
Королевы франков, Ярославны
Первая из библий
Что ж, ба, случилось?
Мир англо-саксы захватили
Под Инглишем нынешним
Вся что-ль
Древнейшая, былая Русь
Морально и психически погибла?
*****
Выучили мы
Этот Инглиш
Выучили
Продолжаем
Учим, зубрим его
И что, ыыы :((
Да что там говорить
Немцев
То бишь, в массе их
Фашистов гребанных
Не сможем понять мы
Как Штирлиц мог, вообще
Они, со языком их
Будто с Юпитера
Залетели к нам
Сурового, и дальнего
Чих, перепих, пых
Надо б забыть
Инглиш
Возьми ты его его, усратый
Как бы дале, не случилось чего
Игноририруйте
Люди добрые
На инглиш говорящих
Не в состоянии же
К примеру, русский, выучить они
В массе их
Как мы, основной
Хоть, вроде такие как мы, они
Прямоходящие и пердящие
Все беды на земле
Случались пока от них
В себе самих
Не инглиш говорящих
Нам, человекам
Разобраться б надо бы, порыться
Может найдем, мы подобрей чего
Приятней станет нам с утра
От тяжести кишечной опростаться
Встряхнуться, да умыться
Конечно же шутка это
Беда не в языке
Беда в буржуйском лицедействии сокрыта
Беды сей, точно мы не упредим
Не будем коль
Всем постоянно о том ведать
Безбоязненно и открыто.
Свидетельство о публикации №122111207745