Я люблю её. Рондо
такую весёлую, земную уютную;
от нее исходит: Свет, Радость, Тепло,
СКАЖУ ЧЕСТНО: МНЕ С НЕЙ ПРОСТО ПОВЕЗЛО, --
Правда, иногда она бывает авантюрною,
но мне даже приятно видеть её шумную.
Она явилась ... Все вокруг зацвело,--
она моя Радость и просто ГАЛО*, --
Я ЛЮБЛЮ ЕЕ
Ей Страсть и Нежность отдаю. . . Она вся Амурная:
соткана из сумбурных лепестков. Ещё юная;
но вот Кокетство ... будто в неё вросло,
И, признаться, это в ней очень влекло, --
МНЕ КОРОЛЕВА ТРОНУЛА В СЕРДЦЕ СТРУНУ ЗВУЧНУЮ --
БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4
Свидетельство о публикации №122111207737
Святослав Сергеев 13.05.2023 18:56 Заявить о нарушении