Тихо летит листва...

Тихо,тихо летит листва..
Вновь короткими стали дни.
По ночам не растет трава,
И погасли на клумбе огни.
Я по ржавым ручьям аллей
Продвигаюсь почти наугад.
Липы шепчут мне: „ Не жалей!“
Нет, не умер прозрачный сад!
Так обманчив осенний итог
Да и он не итог, а старт...
Просто, нужен хотя бы вздох,
Чтобы праздновать новый март!


Рецензии