Вдохновение осенью

Я никак не налюбуюсь
Красотой твоей земной!
Послужить ещё дай время
Мне тебе Отец родной!

Дай мне Отче! чуть умения
Вновь взлететь во облака
Каждый день смотрю с волнением
На твои я небеса.

Что же тянет меня в небо?
Тайну я хочу постичь!
Где есть правда,где есть небыль!
Где душа! вся мчится ввысь!

Там где бури,там где грозы
Вся туда летит душа!
Там наверное быть может?
Жизнь,прекрасна,хороша?

Ветер тучи быстро гонит
Будто дождь сейчас пойдёт
Небо облаками хмурит
Вижу стаи птицы перелёт!

На деревьях листья цвет меняют
Каждый день всё в новые цвета!
Мой Господь! тебя я умоляю!
За грехи мои,прости меня!


Рецензии
Так просто и чудесно написаны строки.

Сергей Лутков   02.12.2022 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Елена Ильс 2   19.12.2022 19:25   Заявить о нарушении