Ты свет очей моих.. Восточная шутка!

Ненаглядная моя,
Энта Хабиби!
Мои глаза счастливы,
когда видят Тебя!

Э'нта  Ха'биби! 
Жизнь моя
в руках твоих..

Только Ты в сердце
моём..   
Энта Хабиби!

Ну что же мне
поделать,
Э'нта Ха'биби..

Мы  разошлись 
с тобой 
в пространстве 
и времени.

Я умираю от любви
к тебе,
не моя Ха'биби..

И только моя!
Любимая
Э'нта Ха'биби!

Ха'биби..


Рецензии