Осенняя нежность, распахнута к счастью

               
 Осень лис твою горчит,               
 кистью рисует холсты.               
 Слышишь, как сердце стучит.               
 Судьба, исполняет мечты.               
               
 Горечь, дождями смывая,               
 красит янтарь на ветвях.               
 Тёплая нега - душа золотая,               
 счастье своё, несёт на руках.               
               
 Миг этот, сладок без горечи.                      
 Сердце заставит сильнее стучать.               
 Стынут в закатах из золота обручи.          
 Осенняя грусть, начнёт увядать.               
               
 Горечь сердечных иголочек сжатых,               
 в сеть паутины ветра окунут.               
 Осенняя нежность, распахнута к счастью. 
 Границам души, откроет свой путь.      
               
 Остывший на ветру листок,                               
 смахнёт опыленье златое.               
 И выпадет белый снежок.               
 Седыми, раскрасит просторы.                               
               
 Земля, затаится под снегом.                               
 Осенние всплески, шарфами прикрывая.   
 Горчичная охра листвы, осядет на реках.               
 Под снегом там скрыта, весны кладовая.                               
               
 В осенних мотивах, есть пылкая страсть. 
 Припрятан там клад, драгоценных штрихов.       
 К просторам свободным, душою стремясь, 
 волненья нахлынут, без сказанных слов.               
               
                12 11 22 Галина.


Рецензии