Не сдерживай добрый порыв!

Чтоб тоска не душила нас  ношею ,
Не болела мучительно грудь,-
Сотвори что нибудь хорошее,
Просто так ,для кого - нибудь .

И почувствуешь ты облегчение
Мир вокруг тебя станет светлей.
Доброте без свободы - мучение,
Очень тесно без выхода ей...

Доброта , она выхода требует .
Так не сдерживай добрый порыв!
Пусть весть мир доброту унаследует .
Ну а злоба  уходит "в архив" !


Рецензии