Я хочу постоять под дождём...

Я хочу постоять под дождём,
И пусть платье сливается с телом,
Никому нет до этого дела,
И,пока, разрешает закон...
Пусть струиться, стекает вода
По спине, между острых лопаток,
Словно выльется жизни остаток,
И любая беда – не беда!
Пусть меня растворит этот дождь,
И я паром взлечу над землею,
Чтобы снова вернуться собою
В новый мир, что на наш не похож!


Рецензии