Яркое солнце, очень

Эти глаза так смотрят...
Почему открыто так?
Яркое солнце, очень -
Не заслоняет нас!

Твои глаза - не другие!
Так далеки, но портрет...
Я рассматриваю у моря,
А от тебя вестей нет!

Берег теплый, манит!
Нет, манишь по иному ты!
Мы бы гуляли до рассвета...
А ты не говоришь....Совсем?

Что глаза вам надо?
Я рассмотрела давно!
Волны  бегут - жди приветы!
Где твой привет, друг?

Буду отдыхать долго!
До темноты не тревожь!
Ты же даже не знаешь,
Что нарисованный ты, тоже хорош!

Ты где-то там, снова!
Снова я, по горам!
Таскаю портрет - бумагу растрепаю!
Не вернусь быстро, а ты забудешь меня?

Я ловлю воздух губами,
Я с шарами бегу!
Я их привязала над морем!
Чтобы не кричал,- не заплывай за буек!

Я обниму - не сегодня!
Утоплю все мечты - не позовешь?
В печали, только бумажка,
А там портрет, самый поди дорогой!

Радостно жди - не печалься!
Не забывай про меня!
Я каблучками отстучала -
Азбука Морзе летит для тебя!

От тебя голова закружилась!
Не отталкивай меня, гора!
Ты меня ждать будешь?
Пропадаю у моря!  Романтичная, я!


Рецензии