Чудеса всё да и только!

Чудеса-мир и природа!
Всё волшебно словно сон,
От земли до небосвода...
Боженьке земной поклон!

Нежным светом всё согрето,
Распускаются цветы.
Снова вместе с нами лето-
Кладезь здоровья, красоты!

Рыба в речке плещет звонко,
Привлекая рыбаков.
Босой в шортиках мальчонка
Тащит первый свой улов.

Рядом в кустиках зайчонок
Спрятался и весь дрожит.
Думает за ним волчонок
По следам его бежит.

Бабочки порхают рядом,
Очаровывая взгляд.
Цветы нежным ароматом
Словно музыка звучат.

Чудеса всё да и только!
Это Божья благодать!
Очарована настолько,
Что не могу восторг сдержать.

           - 12.11.2022 -


Рецензии