***

Снова мы покарили любовь,
Вновь и вновь повторяя слова.
Ты конечно не верила в новь,
Но и ты , к этой мысли пришла.

Мы сейчас целовались с тобою,
Ты так сильно прижалась комне.
И под этой ночной тишиною,
Шла любовь, по застывшей земле.


Рецензии