Изжить кррупцию

                Скажи мне Путин в церковь ходил
                За бедных бога ль ты молил
                Изжить коррупцию быть может
                Решил возможно бог поможет

                Растил я сад все тридцать лет
                За день сгубил его сосед
                Над стариком поиздевался
                Твой полицейский надсмехался

                Блокадный вспомни Ленинград
                Погиб в бою с фашистом брат
                О чём мечтал ты в юность лет
                Пред богом чист ты или нет


Рецензии