Зачем судьба то сводит нас

Зачем судьба то сводит нас,
То разлучает после встречи?
Запомнить блеск счастливых глаз,
Где о Любви звучали речи?

Волос вдыхая аромат,
Которым голову пьянило,
Опять,как много лет назад,
Зачем судьба соединила?

Что не упелось рассказать
Когда-то нам с тобой друг другу,
Кого в руке опять держать
Знакомую до боли руку?

Где каждый дорог был узор,
К чьим пальцам губы прикасались,
Кого поймать пытаясь взор,
Минуты вечностью казались!


Рецензии