Эстафеты

Есть те кто юности завидет,
Чьи ворохом события кружаться в голове,
И те есть сочувствием которые проникнут,
Кто кладесь памяти уж прячет в седене.

Бездумные порывы ярой прыти -
Мечты сложили стариков,
И в то же время, их, от глупости и сыти,
Тошнило в туманности веков.

За ручку взять желаний обоюдно полны,
Одни с желанием перевести через дорогу и место уступить,
Ну а по старше кто по жизни склонны
Свой опыт передать и в жизнь ракетой юных запустить.


Рецензии