Не забывать о спасении
Нам чужие боли ни к чему,
А о Царстве Божьем все мечтаем,
Но от себя не гоним сатану.
Заботясь о себе любимом,
"Плюнуть через губу" мы не хотим
И в благополучии,чрез мерно мнимом,
В окромешный ад летим.
И глядит Владыко с огорченьем
И за нас,берёт Владыку страх,
Пренебрегаем мы Его прощеньем
И веру-превращаем в прах.
Мы опять Его грехами распинаем,
Нам гордыня,ложь-покоя не дают,
Мы соблазны вражьи принимаем,
И как дома-черти в нас снуют.
Они в душах наших чувствуют свободу,
А мы-перекркститься не хотим,
Закрывая путь свой к Небосводу,
Мы с грехами в пекло адово летим.
Матушка на Небесах за нас рыдает,
И,всё-таки старается спасти,
А враг на доброе-глаза нам закрывает,
Чтоб Благ Господних нам не обрести.
Не знаем мы,насколь терпенья хватит,
У нашего Спасителя-Христа,
Кто верой и любовью Ему платит,
Оставит Он для них в Раю-места.
Всё о нас и ведает и знает,
Наш Всемилостивый Бог,
Нас Он в наказаньях-очищает,
Чтоб на Суде-был положительным итог.
И тот,кто это чётко осознает,
Тот будет жизнь, стараться исправлять,
Для них-Всевышний Двери Рая открывает,
Чтобы в Царстве Райском их принять.
Свидетельство о публикации №122111207648