Осенний снег
Накрывший серую погоды хмарь
Летит- ложится ,падает мгновенья
Скрывая темный путь
и чувств гарь
Смотри с утра
Как невесомо это
Вознесено и брошено опять
Вчера казалось власть и буйство лета
Сегодня осень
Надо понимать
Как молоко растекся белой пеной
В оврагах лег
И на ветвях берёз
Стога укрыл травы душистой сена
Да винограда перекрестье лоз
Не навсегда
До полудня побудет
Осенний снег
Синоним чистоты
Растопит солнце
Но запомнят люди
Снежинок первых
Белые цветы
Свидетельство о публикации №122111207637