Мы улетаем на всегда

- Что наша жизнь?
           - Круги вокруг светила.

 - Зачем живём, и -  ты и - я?
           - Чтобы любить, страдать, и чтобы
дети  были…

- Весь смысл из за детей?
           - Они продукт любви;

- А если без детей?
           - Без них нам не понять - любви!
 
- Так просто: - любить,  страдать,
 стареть, – умрём…
          
           - Любить, гореть сгорая ярче солнца -
не просто.
Да многим и не снилось, не с руки,
тянуть такое до погоста.
Часок любви, терзаний, два  -
гуд бай  чувиха... ля ля ля.

- Так грустно, - ей не повезло.
            - Зато везёт тебе, ведь, ты -  моя!
Держись меня,  держись как можно крепче;
МЫ  - улетаем  навсегда.
са  12.11.23. 20.32.


Рецензии