Моя женщина!

Моя женщина желанна и любима,
Ты мечта, любого пилигрима.
Страстная пантера, ядовитая змея,
Чарами твоими, околдован я.

Тебя любить и целовать, такая сладость,
Нежное тело и губы твои ласкать.
От страстных моих поцелуев, ты млела,
Обнажённая, навзничь, ложась на кровать.

От твоей ласки, я плыву, в страстей, океане,
Тебя, обожаю я с нежностью тискать, ласкать.
Нектаром тела твоего наслаждаюсь,
В глубь тебя погружаясь, начинаю стонать!

Ты, страстей и желаний моих, королева,
Моих безумных фантазий, мечта.
Куртизанка ты и непорочная Дева,
Для иллюзий и грёз, Творцом создана!


Рецензии