Прощание с прощением

Так исполнен белой завистью
Безустанно что сереет,
Красил мысли хмурой пакастью
И терпением, что томно тлеет.

И покрыт шелухой ревности
Что как флаг развивается,
Позабыв о беспечной верности
Оголённый нерв чешуёй покрывается.

Так тянулся к красе органичности,
Торопился её всю понять,
А как внял пустоту индентичности
Было поздно уж что-то менять.

Сожалел о рачений скупости
Призывал хоть чуть-чуть напоить,
А во рту уж безмолвная сухость
Откровенно претит говорить.


Рецензии