Нам всем порою не хватает...
Хороших слов во время
Дождливых дней и так страдает
Душа, на ней ведь бремя!
И хочется поддержки тёплой,
Но рядом никого.
И жизнь нам кажется недоброй,
Как грустное кино.
Но стоит только появиться
Родному человеку,
Как сердцу хочется вдруг биться
И жить от века к веку.
Так рядом будем же друг с другом!
Мы все – одна лоза.
Дарить вниманье, утешенье
И добрые слова!
Свидетельство о публикации №122111207583