ЕЩЁ ОДИН
Один из многих, кто ушёл туда.
И был убит, не умер он от раны.
Над ним погасла светлая звезда.
Остались дома мать, жена и дети.
Надеялись, что он ещё живой.
И Бог хранит его на этом свете.
Вернётся невредимым он домой.
А он лежал, раскинув, молча, руки,
И кровь стекала тонкою струёй.
Он был убит и не изведал муки.
Пал смертью храбрых на земле чужой.
А завтра солнце вновь на небосводе
Покажет миру свой слепящий лик.
И чёрный ворон, радуясь свободе,
Закружит низко, издавая крик.
12.11.2022г. Н.Некучаева
Свидетельство о публикации №122111207540