Форму купил и ботинки...

Форму купил и ботинки.
Выдали автомат.
"Прощай"-помахал блондинке
Укроканадский солдат.

Ускоренные курсы
Зеленского контракт.
В просторах Украины
За баксы-оккупант.

Сказали,что так надо!
Он выполнил приказ,
Но на херсонском шляхе
Весь взвод полег за раз...

И сам лежит в кювете
С разбитой головой.
Наёмники из Канады
Убитый не живой...

          10.11.22 г.


Рецензии