Неприятности в погоде

В России неприятная погода..
Не выбрать цвет, не тот уже фасон.
Не важен профиль, лишь важна персона;
в душе чьи ноты? Предложи, вальсок...

Одни в молитвах лишь с частицей не';
всё просят устроения их жизни.
А жизнь смеётся, так ведь на войне,
рисуются картины живописны.

Европа пялится на нас во все глаза!
А мы читаем Зощенко запоем;
да разве ценится теперь слеза ,
лишь вилкой в глаз и мы тогда завоем..

И выбрав тренды , продолжаем жить ,
сегодня сытый, завтра Бога молим!
Ах наша жизнь притворство и love story..
с оттенком постоянным. Фатализм...

стихи написаны..2019 г..немного поправлены


Рецензии