Если ты просто рядом
Я верю во что угодно.
Это меня окрыляет —
На время — но безусловно.
Если ты будешь рядом,
Должно быть, я буду верить;
И, кажется, твоя правда,
И мне остаётся делать.
Если тебя не стало,
То я не "разверю", правда.
Мне так хорошо с тобою,
А дальше как ляжет карта.
Свидетельство о публикации №122111207449
Больше и не надо ничего.
Успехов, Карина!
Владислав Тишинов 12.11.2022 21:10 Заявить о нарушении