Сказка

СКАЗКА
Ты, пожалуйста, не плачь
Ты, пожалуйста, не плачь
Не задергивай ресниц шторы
Это сказочный палач
Это сказочный палач
И топор у него картонный

Это сказочная роль
Это сказочная роль
Видишь, вон королевская ложа
Видишь, в ней сидит король
Это очень злой король
Но потом он станет хорошим

А самый главный генерал
Самый злобный генерал
Станет добрым торговцем сатина
Будут все кричать: "Ура!"
Будут все кричать: "Ура!"
И сломают палачу гильотину

Ну а дочка короля
Ну а дочка короля
Выйдет замуж, и будут дети
Люди ходят по ролям
Люди любят по ролям
Потому что им некуда деться

А героя пастуха
А героя пастуха
Наградят волшебной свирелью
И наступит там тоска
Безнадежная тоска
И они все от тоски озвереют

Усмехнется наш палач
Ухмыльнется наш палач
Купит новый топор, железный
Ты, пожалуйста, не плачь
Ты, пожалуйста, не плачь
Плакать, в общем-то, бесполезно


Рецензии