гоСУДарство

Государство- это сейчас такой большой бес, который в 100 000 000 млн. hуев е, бет "право славное" расейское царство.
И все расеяне подставили ему свои жопы,
Успешно переняв опыт  "развращенной" Европы.


Рецензии