Его фантазия..

Ты жаждешь стриптиза?
Не вопрос, тебе покажу.
Страсти зерно, в твоё сердце,
С любовью и лаской вложу.

В любовных утехах, тебя закружу,
Твою фантазию, я ублажу.
Нежностью душу твою отогрею,
Любовью к тебе, я тоже болею.

Губы твои, поцелуями зачарую,
Страсть и желание, тебе, я дарую.
В сладкую сказку, тебя увлеку,
Я, тебя, не отдам никому.


Рецензии