Молись что проснулся!..
солнце увидел!
Молись,что жизнь прожил
большую.
И бог твой талантом тебя
не обидел,
Любовь подарил -не простую!
Мы в юности чувства не ценим
И думаем,всё поправимо...
Наивные-несправедливо рискуем,
А счастье летит уже мимо!
Дорога нас всех в небеса
отправляет,
Никто не постиг ещё вечность,
И сколько нам жить-мы не узнаем
У Бога в руках бесконечность!..
П С
И детство и юность,и вся наша
жизнь-
Зависит от Бога-ему и молись!
8.11.22 год.
Свидетельство о публикации №122111207330