Фантазерка
Подмешиваю ложь
В реальный мир… Чуть-чуть фантазии
И вот – в нём ты живёшь.
О нас с тобой проснувшись сразу
Я написала стих.
Ты в курсе всех моих фантазий.
Ведь ты одна из них.
Воображенье безгранично.
Вселенная вранья.
Подробности из жизни личной -
Всё сочинила я.
И различить теперь не в силах,
Где правда, где обман.
Я вру давно и позабыла,
Что выдумка сама…
Свидетельство о публикации №122111207316