Несвятые святые
Сколько их на земле...
Их дела не пустые ,
Не всегда и тепле .
Не всегда даже сыто ,
Но скорбями богат
Сердце вере открыто ,
И порой бьет в набат ...
Несвятые , Святые ...
Вас не знают в миру
Вы для Бога простые
Значит быть на пиру ...
Им неведома слава ,
И дела не во грех ....
Люд мирской за Варавау ,
Он за грешников всехb
Свидетельство о публикации №122111207283