Загадкой квантовой физики...

Неозначенным
Южным дождем ноября, -
Предшествием
Яви и сна,
Для дня
Твоего Рождения,
Светом и тенью,над зеркалами
Линий руки и культов,
Квантовой физики и волшебства
Гимнов,
Тонкости писем незримых
В конверте полуоткрытом... -
Над миром,
Собакой конвоя облизанным,
Любви Нашей трепетной вальс. -

Сквозь петли, на шеи нанизанные, -

Хоть в Пензе, хоть в Бухаресте -

Мы выживем, здесь и сейчас, -

Ведь Мы

Навсегда

Вместе.


Рецензии