Женщинам все возрасты покорны
Женщинам все возрасты покорны,
Не являюсь исключением и я.
И скрываю возраст свой упорно,
Всем доступным способом маня.
Вот и долгожданный юбилей!
Что скрывать от вас:-Опять семнадцать
(Было в прошлом веке бабушке моей).
Если зеркальце не врёт,весна
На Заречной улице моей.
Знаю я теперь,что можно,что нельзя,
Дама знатная в колоде я своей.
Может в шутку погадать на короля?
С дамой и король бы стал мудрей.
Не секрет,с годами молодею,
Радуюсь успехам внуков и детей.
Верите,английским овладею,
Много в голове моей ещё затей.
Что грустить сегодня праздник мой,
Свиристель мне звонче запоёт.
Женщина,творящая мир и покой,
В доме счастье затаившее найдёт.
18.03.2020г.
Свидетельство о публикации №122111207259