Судьба моя

О чём судьба моя мечтала?
Чтоб встретить счастье и любовь.
Но у судьбы мечта пропала.
И будет ли счастливой вновь?
Судьба моя совсем другая.
Живу я жизнью не святой.
И счастья нет, и нет тут рая,
так тяжело сгорать душой.
Жить в пустоте — простое дело,
плыть по реке, в воде чужой.
А я хочу прожить жизнь смело,
любить всю жизнь, гореть душой.
И сколько мне еще осталось,
знать только Господу дано.
И без любви мне не дышалось,
без счастья на душе темно.


Рецензии