Лихо

Лихо бродит по земле,
И оно приносит горе,
Оно пирует на войне,
И кровь течёт, как море.

Дьявол выпустил то зло,
Желает кровушки напиться,
Видно время то пришло,
Просить Бога и молится

Полмира  дьявол покорил,
Одурманил своей ложью,
За собою поманил,
Обещая всё что можно.

Богатством, златом одарил,
Мир зла в залог оставил,
Каким- то зельем напоил,
И души в них он уничтожил.

Теперь навечно они его,
И возносят словно бога,
Это лихо, они всего,
И одна у них дорога.

Разум Божий в нас живёт,
И божественная сила,
Ни какое лихо не согнёт,
Чтобы ад её накрыло.


Рецензии