Что ж ты наделала, горюшко горькое?

Что ж ты наделала, горюшко горькое?
Злая война довела до беды
Счастье осталось домашнею койкою
В доме без света, тепла и воды....

Что ж ты наделала, злая разлучница?
Матери с сыном, чувы с чуваком
Жить как и жили уже получится
Тем, кто с войной не по слухам знаком...

Как вам живётся сейчас под  бомбёжками?
В тесных подвалах зимой нелегко
Девушки милые с длинными  ножками
Как это всё от любви далеко....

Кто же виновен? Судьи осудят
И прокурор огласит приговор
Только вы знаете, больше не будет Жизни такой, как была до сих пор....

Люди меняются в худшую сторону
В смертоубийствах, в кровавой борьбе,
А в небесах только чёрные вороны
Падали ищут на ужин себе...


Рецензии